Términos y políticas de privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO Y COMPRA Y VENTA DEL SITIO WEB CO3D

Estos términos y condiciones generales de uso y compra y venta se aplican a los servicios prestados por la persona jurídica, debidamente inscrita bajo el CNPJ del nº 38.823.596/0001-00, e-mail: contato@co3d.art, con sede en: Belo Horizonte, MG,

en adelante denominado CO3D, a través del sitio web con la siguiente dirección: https://www.co3d.art.

I. OBJETO

El sitio web de CO3D se caracteriza por la prestación de los siguientes servicios, incluyendo la venta a distancia y productos y servicios electrónicos:

Intermediación de crowdfunding de modelos 3D. Los compradores interesados en el mismo artículo, realizan una división, en adelante denominada "crowdfunding" o "crowdfunding", para compras con un precio inferior al practicado en el mercado.

  1. Presentación de maquetas

    Al final del proyecto, el modelador envía fotos / renders del modelo producido para su aprobación. Todos los participantes reciben un correo electrónico y tienen 2 (dos) días para aprobar o desaprobar. Si no responden dentro del plazo, el trabajo se aprueba automáticamente.

  2. Entrega de archivos (la validación de archivos pasa por dos pasos)
    1. Aval del organizador: Si el expediente no cumple con las obligaciones mencionadas en el ítem 3 (tres), regresa al modelador quien tiene 2 (dos) días para resolverlo. Si después de un día el problema persiste, CO3D inspeccionará el archivo.
    2. Los participantes: Cualquier defecto se puede informar en el menú Mi cuenta> Mis compras.
      1. Los participantes tienen hasta 2 (dos) días para identificar problemas con el modelo. Después de este período, el modelo se aprobará automáticamente. Las obligaciones mencionadas en el punto 3 (tres) son válidas como defectos. Si el 50% o más de los participantes informan de un error, CO3D realiza una nueva inspección en el archivo. CO3D dará la aprobación final. Si no se ajusta a las obligaciones indicadas en el punto 3 (tres), el proyecto se cancela y se devuelve a la solicitud de crowdfunding.

  3. Deberes y requisitos de entrega del modelo: El modelo terminado debe poder imprimirse en FDM y SLA / DLP. Por eso, describimos a continuación los requisitos para todos los modelos:
    1. Todos los modelos deben dividirse en partes, cuando sea necesario, y, preferiblemente, colocarse de manera que generen menos apoyos.
    2. Las partes divididas deben estar en las medidas correctas, manteniendo la escala del modelo.
    3. Cada pieza debe tener un solo objeto, ser macizo y sin partes internas.
    4. Las piezas delgadas deben tener un tamaño superior a 0,4 mm (boquilla estándar).
    5. La malla no puede mostrar agujeros. Consejo: utilice diezmar master (zbrush) o la corrección automática del constructor 3D.
    6. Se debe respetar el arte conceptual o la imagen que presentó el organizador. El modelador debe estar atento a las observaciones puntuales.

    El pago solo se liberará después de la aprobación del organizador y más del 50% de los participantes. En los casos en que sea necesaria la intermediación CO3D, el pago se liberará dentro de los 2 (dos) días posteriores al reclamo. En caso de desacuerdo con las reglas mencionadas anteriormente, se cancelará el pago.

  4. Proceso de aprobación

    Aprobación del 60% o más:

    Se considera que el modelo ha tenido éxito. Incluso con el modelo aprobado, el modelador puede recibir sugerencias de mejora, incluidas las derivadas de los rechazos. Con el modelo aprobado, puede decidir hacerlo o no.

    Más del 40% falla / requiere ajustes en el modelo:

    • De este 40%, si el 60% o más falla por completo (es decir, ni siquiera con ajustes), el modelo se cancela y vuelve a las órdenes de crowdfunding.
    • De este 40%, si más del 40% requiere ajustes para su aprobación, el modelador recibe una notificación para evaluar los ajustes.
      • Si el modelador rechaza los ajustes, el modelo se cancela y vuelve a las órdenes de crowdfunding.
      • Si el modelador acepta, tendrá 5 (cinco) días para realizar los ajustes y, una vez finalizado el modelo, deberá regresar para su presentación.

    También se considera un fracaso, es decir, el proyecto se interrumpe y se devuelve al sitio como una solicitud de crowdfunding, cuando:

    • El modelado supera el tiempo máximo de entrega y el 50% o más se cancela.
    • 7 (siete) días después del plazo máximo de entrega, el proyecto se cancela automáticamente.
    • El proyecto no cumple con las obligaciones establecidas en el punto 3 de la cláusula I y, después de la inspección de CO3D, no está preparado para la impresión o tiene defectos.
II. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO Y COMPRA Y VENTA

Todos aquellos que deseen tener acceso a los servicios ofrecidos a través del sitio web de CO3D deben primero informarse sobre las normas que componen este instrumento, que estará disponible para su pronta y amplia consulta, en un enlace directo en el propio sitio web.

Al utilizar el sitio web de CO3D, el usuario acepta plenamente estas reglas y se compromete a observarlas, bajo el riesgo de aplicar las sanciones aplicables. Antes de iniciar cualquier navegación en la plataforma, el usuario debe estar al tanto de cualquier modificación o actualización de estos términos.

El usuario también puede ser notificado por correo electrónico o directamente en el sitio web de cualquier cambio en estas reglas.

Si no está de acuerdo con alguna de las reglas aquí descritas, debe abstenerse inmediatamente de utilizar el servicio. Si está interesado, también puede comunicarse con el servicio al cliente para brindarle sus reservas.

III. NAVEGACIÓN

El editor del sitio CO3D se compromete a utilizar todas las soluciones técnicas a su disposición para permitir el acceso a un servicio 24(vinte e quatro) horas por día, 7 (sete) días por semana. No obstante, en cualquier momento podrá interrumpir, limitar o suspender el acceso a la plataforma o algunas de sus páginas con el fin de realizar actualizaciones, modificaciones de contenido o cualquier otra acción que estime necesaria para su funcionamiento.

Estos términos y condiciones generales de uso y compraventa se aplican a todas las extensiones del sitio web de CO3D en redes sociales o en comunidades, tanto las ya existentes como las que aún no se han implementado.

IV. MANEJO DE SITIO

Para una buena gestión, el editor del sitio web de CO3D puede, en cualquier momento:

a) suspender, interrumpir o limitar el acceso a la totalidad o parte de la plataforma a una categoría específica de usuarios de Internet;

b) eliminar toda la información que pueda perturbar el funcionamiento de la plataforma o que esté en conflicto con las normas del derecho brasileño o del derecho internacional;

c) suspender el sitio para realizar actualizaciones y modificaciones.

V. INSCRIPCIÓN

Los servicios disponibles en el sitio web de CO3D solo pueden ser accedidos por personas totalmente capacitadas, de acuerdo con la ley brasileña. Todas aquellas personas que no tengan plena capacidad civil - menores de 18 años emancipados, pródigos, borrachos habituales o adictos, e incapaces de manifestar su voluntad, por motivos temporales o permanentes - deberán ser debidamente asistidos por sus representantes legales, quienes será responsable de cumplir con estas reglas.

El usuario podrá mantener una sola cuenta con el sitio web de CO3D. Las cuentas duplicadas serán desactivadas automáticamente por el editor de la plataforma, sin perjuicio de otras sanciones aplicables.

Para un correcto registro en el servicio, el usuario debe proporcionar todos los datos requeridos. Toda la información proporcionada por el usuario debe ser completa, veraz y precisa. En todo caso, el usuario responderá, en el ámbito civil y penal, de la veracidad, exactitud y autenticidad de los datos informados.

El usuario debe proporcionar una dirección de correo electrónico válida a través de la cual la plataforma hará todos los contactos necesarios. Todas las comunicaciones enviadas a esta dirección serán consideradas leídas por el usuario, quien se compromete a consultar periódicamente sus mensajes recibidos y a responder en un plazo razonable.

Tras confirmar su registro, el usuario dispondrá de un correo electrónico y una contraseña de registro personal, que deberá utilizar para acceder a su cuenta en la web de CO3D. Estos datos de conexión no pueden ser comunicados por el usuario a terceros, siendo el único responsable de su uso. El usuario se compromete a informar de inmediato al editor de la plataforma sobre cualquier actividad sospechosa o inesperada en su cuenta.

No puede ceder, vender, alquilar o transferir la cuenta, que es personal e intransferible.

El usuario que no cumpla con alguna de las reglas contenidas en este instrumento será automáticamente dado de baja y no podrá volver a registrarse en la plataforma.

El usuario podrá, en cualquier momento y sin necesidad de justificación, solicitar la cancelación de su registro en la web de CO3D. Se cancelará su suscripción lo antes posible, siempre que no se verifiquen cargos pendientes.

VI. PASIVO

El editor será responsable de los defectos o vicios que se encuentren en los servicios prestados en el sitio CO3D Hair, siempre que les haya dado causa. Defectos o defectos técnicos u operativos derivados del propio sistema del usuario no serán responsabilidad del editor.

El editor es el único responsable de la información que fue revelada directamente por él. Cualquier información incluida por los usuarios, como comentarios y perfiles personales, será responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El usuario se hace responsable de:

a) el correcto uso de la plataforma y sus servicios, valorando la buena convivencia, el respeto y la cordialidad en la relación con otros usuarios;

b) el cumplimiento de las normas aquí contenidas, así como de las normas del derecho nacional e internacional;

c) proteger los datos de acceso a su cuenta (nombre de usuario y contraseña).


El editor no será responsable de:

a) las características intrínsecas de Internet, principalmente relacionadas con la confiabilidad y origen de la información que circula en esta red;

b) por contenidos o actividades ilícitas de terceros a través de su sitio web.

VII. ENLANCES RELACIONADOS.

El sitio web de CO3D puede contener enlaces externos que redireccionan al usuario a otras páginas de Internet, sobre las cuales el editor no tiene control. A pesar de las comprobaciones previas y periódicas del editor, el editor se exime de cualquier responsabilidad por el contenido que se encuentra en estos sitios y servicios asociados.

Se pueden incluir enlaces en las páginas y documentos del sitio web de CO3D, siempre que no sean con fines comerciales o publicitarios. Esta inclusión dependerá del permiso previo del editor.

No se permite la inclusión de contenido que revele cualquier tipo de información ilegal, violenta, controvertida, pornográfica, xenófoba, discriminatoria u ofensiva.

El editor se reserva el derecho de eliminar en cualquier momento un enlace que conduzca a su propio servicio si la página de origen no se ajusta a su política editorial y de cancelar la suscripción del usuario responsable.

VIII. DERECHOS DE AUTOR

Los archivos digitales comprados en el sitio son para uso personal del comprador y la reventa o distribución gratuita está estrictamente prohibida. Se permite la reventa del producto final, es decir, la parte impresa.

En el caso de objetos con derechos de uso de la imagen, el titular de los derechos debe ser tratado directamente.

En cualquier caso, ningún modelo comprado en otros sitios puede revenderse dentro de CO3D. Solo se permitirán modelos registrados con conocimiento del modelador.

Los modelos que ya figuran como terminados no pueden volver a registrarse como crowdfunding.

El modelador debe tener los derechos de uso, reventa e imagen del modelo realizado, el sitio es solo el facilitador, intermediario y organizador de ventas.

Todo el crowdfunding finalizado en el sitio se venderá exclusivamente en CO3D.

La estructura del sitio web CO3D, así como los textos, gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, videos y otras aplicaciones informáticas que lo componen son propiedad del editor y están protegidos por la legislación brasileña e internacional en materia de propiedad intelectual.

Los usuarios pueden incluir fotos y textos en el sitio web, por lo que asumen la responsabilidad del uso y los derechos de autor de reventa.

Cualquier representación, reproducción, adaptación o explotación parcial o total de los contenidos, marcas y servicios ofrecidos por la plataforma, por cualquier medio, sin previa autorización expresa y por escrito, queda estrictamente prohibida, pudiendo recurrirse a las medidas civiles y penales aplicables. Solo aquellos elementos que están expresamente designados en el sitio web como libres de derechos de autor están excluidos de esta disposición.

El acceso no otorga al usuario ningún derecho de propiedad intelectual relacionado con los elementos de la plataforma, que siguen siendo propiedad exclusiva del editor.

Está prohibido que el usuario incluya en el sitio web datos que puedan modificar su contenido o apariencia.

CO3D repudia la distribución gratuita de archivos vendidos en el sitio web, pero se abstiene de cualquier responsabilidad si el hecho ocurre. Los responsables de tales actitudes, denominados "filtración de archivos", serán sancionados dentro del sistema y pueden enfrentar acciones legales.

IX. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  1. Información general

    Esta sección contiene información sobre el tratamiento de los datos personales del usuario, total o parcialmente, automatizado o no, realizado por el sitio web y que puede o no ser almacenado. El propósito es brindar orientación sobre la información recopilada, los motivos de la recopilación, la ubicación del almacenamiento de datos y cómo el usuario puede actualizar, administrar, exportar o eliminar esta información.

    La política de privacidad del sitio web está de acuerdo con la Ley Federal no. 12,965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), con Ley Federal no. 13,709, de 14 de agosto de 2018 (Ley de Protección de Datos Personales) y con el Reglamento de la UE no. 2016 / 679 de 27 de abril de 2016 (Reglamento General Europeo de Protección de Datos Personales).

    Esta política de privacidad puede ser actualizada como consecuencia de cualquier actualización normativa, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente este apartado.

  2. Privilegios de Usuario

    La plataforma se compromete a cumplir con las normas establecidas por el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD), respetando los siguientes principios:

    a) Sus datos personales serán tratados de forma lícita, justa y transparente (licitud, lealtad y transparencia);

    b) Sus datos personales se recopilarán solo para fines específicos, explícitos y legítimos y no podrán procesarse más de una manera incompatible con esos fines (limitación del propósito);

    c) Sus datos personales se recopilarán de una manera adecuada, relevante y limitada a las necesidades del propósito para el que se procesan (minimización de datos);

    d) Sus datos personales serán exactos y se actualizarán según sea necesario, por lo que los datos inexactos serán eliminados o rectificados cuando sea posible (exactitud);

    e) Sus datos personales se almacenarán de una manera que permita identificar a los interesados solo durante el período necesario para los fines para los que se procesan (limitación de retención);

    Sus datos personales serán tratados de forma segura, protegidos de un tratamiento no autorizado o ilícito y de su pérdida, destrucción o daño accidental, adoptando las medidas técnicas u organizativas adecuadas (integridad y confidencialidad).

    El usuario de la plataforma tiene los siguientes derechos, otorgados por la ley federal no. 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Ley de Protección de Datos Personales) y el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD):

    a) Derecho de confirmación y acceso: es el derecho del usuario a obtener de la plataforma la confirmación de que los datos personales que le conciernen son objeto de tratamiento y, en su caso, el derecho a acceder a sus datos personales;

    b) Derecho de rectificación: es el derecho del usuario a obtener de la plataforma, sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen;

    d) Derecho a limitar el procesamiento de datos: es el derecho del usuario a limitar el procesamiento de sus datos personales, que se puede obtener al disputar la exactitud de los datos, cuando el procesamiento es ilegal, cuando la plataforma ya no necesita los datos para los fines propuestos y al oponerse al procesamiento de datos y en caso de procesamiento de datos innecesario;

    e) Derecho de oposición: es el derecho del usuario a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, pudiendo también oponerse al uso de sus datos personales para su definición (elaboración de perfiles) ;

    f) Derecho a la portabilidad de los datos: es el derecho del usuario a recibir los datos personales que le conciernen que haya facilitado a la plataforma, en un formato estructurado, de uso ordinario y lectura automática, y el derecho a transmitir estos datos a otra plataforma. ;

    g) Derecho a no ser sometido a decisiones automatizadas: el derecho del usuario a no estar sujeto a cualquier decisión tomada únicamente sobre la base de un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que tenga efectos legales o que afecten significativamente de manera similar.

    El usuario puede ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita remitida al sitio web con el asunto "RGDP-https: //www.co3d.art", especificando:

    g) Nombre completo o razón social, Nombre del Contribuyente (CPF) del Servicio de Impuestos Internos de Brasil (CNF) o CNPJ (Oficina del Contribuyente Corporativo de Ingresos Federales de Brasil) y dirección de correo electrónico del usuario y, en su caso, el caso de su representante;

    Derecho que desea ejercer con el sitio web;

    i) Fecha de solicitud y firma del usuario;

    j) Cualquier documento que pueda demostrar o justificar el ejercicio de su derecho.

    El pedido debe enviarse al correo electrónico: contato@co3d.art.

    Se informará al usuario en caso de rectificación o supresión de sus datos.

  3. Información recopilada:
    1. 1. TIPO DE DATOS RECOPILADOS

      Los datos personales recogidos por el sitio web son únicamente los necesarios para la identificación del usuario, y no se recogen datos sensibles del usuario, tal y como se define en los artículos 9 y 10 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos Personales (RGPD) y el artículo 11 de la Ley Federal no. 13,709, de 14 de agosto de 2018.

      Se recopilarán todos los datos necesarios para el registro de usuario, como nombre, correo electrónico y teléfono / whatsapp, que son necesarios para acceder a determinados servicios que ofrece el sitio web.

      Además, se recogerán los datos necesarios para la ejecución del contrato de compraventa o prestación de servicios eventualmente celebrado entre la plataforma y el usuario, respecto a los servicios ofertados, sin los cuales no será posible su ejecución.

      Es posible que se recopilen otras categorías de datos de vez en cuando, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario o por interés legítimo u otras razones permitidas por la ley.

      El usuario se compromete a facilitar sus datos personales únicamente y no los de terceros.

    2. Base legal para el tratamiento de datos personales

      Al utilizar los servicios ofrecidos, acepta este término y su política de privacidad.

      El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin comprometer la licitud de los datos personales tratados antes de su retirada. La retirada del consentimiento se puede realizar a través del correo electrónico: contato@co3d.art.

      El consentimiento de los relativamente o absolutamente incapaces, especialmente los menores de 16 (dieciséis) años, sólo podrá hacerse, respectivamente, con la debida asistencia o representación.

      También se podrán recabar datos personales necesarios para la ejecución y cumplimiento de los servicios contratados por el usuario.

      El tratamiento de datos personales sin el consentimiento del usuario solo se llevará a cabo por motivos de interés legítimo o para las finalidades previstas en la ley.

      Para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del controlador;

      realizar estudios por una agencia de investigación, siempre que sea posible, se garantiza el anonimato de los datos personales;

      Cuando sea necesario para la ejecución de un contrato o procedimientos preliminares relacionados con un contrato del que el titular sea parte, a solicitud del titular de los datos;

      para el ejercicio regular de derechos en procesos judiciales, administrativos o arbitrales, este último en los términos de la Ley N ° 9.307, de 23 de septiembre de 1996 (Ley de Arbitraje);

      para la protección de la vida o seguridad física del titular o de un tercero;

      para la protección de la salud, con un procedimiento realizado por profesionales de la salud o por entidades de salud;

      cuando sea necesario para atender los intereses legítimos del responsable del tratamiento o de un tercero, salvo en el caso de los derechos y libertades fundamentales del titular que requieran la protección de datos personales; o

      para la protección del crédito, incluidas las disposiciones de la legislación pertinente.

    3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

      Los datos personales del usuario recogidos por la plataforma tienen como finalidad facilitar, agilizar y cumplir los compromisos adquiridos con el usuario y hacer cumplir las solicitudes realizadas mediante la cumplimentación de formularios.

      Los datos personales también pueden ser utilizados con fines comerciales, para personalizar el contenido ofrecido al usuario, así como para subsidiar el sitio web para mejorar la calidad y el funcionamiento de sus servicios.

      Los datos de registro se utilizarán para permitir el acceso de los usuarios a determinados contenidos de la plataforma exclusivos para los usuarios registrados.

      Finalmente, se recogerán los datos necesarios para la ejecución del contrato de venta o servicio eventualmente celebrado entre la plataforma y el usuario sobre los servicios ofrecidos.

      Si la plataforma pretende tratar los datos personales del usuario para otras finalidades, se le informará de las demás finalidades, lo que se hará en cumplimiento de los mismos derechos y obligaciones.

    4. PERIODO DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

      Sus datos personales se conservarán durante un período no superior al necesario para cumplir con los fines para los que se procesan.

      El período de conservación de datos se define de acuerdo con los siguientes criterios:

      Siempre que el usuario tenga una cuenta activa. Después de cancelar / eliminar la cuenta, los datos se almacenan durante 10 años a partir de esta fecha.

      Los datos personales de los usuarios solo podrán conservarse una vez finalizado su tratamiento en los siguientes casos:

      Para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del controlador;

      estudio por una agencia de investigación, garantizado, siempre que sea posible, la anonimización de los datos personales;

      c) transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos establecidos por la ley;

      d) El uso exclusivo del responsable del tratamiento, prohibido su acceso por un tercero, siempre que los datos sean anonimizados.

    5. Destinatarios y cesión de datos personales

      Los datos personales del usuario pueden ser compartidos con las siguientes personas o empresas:

      Google AdWords, Instagram, Facebook.

      La transferencia solo puede realizarse a otro país si el país o territorio en cuestión o la organización internacional en cuestión garantiza un nivel adecuado de protección de los datos del usuario.

      Si no existe un nivel de protección adecuado, la plataforma se compromete a garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las normas más estrictas, mediante cláusulas contractuales de transferencia específicas, cláusulas contractuales estándar, estándares corporativos globales o precintos, certificados y códigos de conducta.

  4. Tratamiento de datos de carácter personal
    1. Responsable del tratamiento (responsable del tratamiento)

      El responsable del tratamiento, responsable del tratamiento de los datos personales del usuario, es la persona física o jurídica, la autoridad pública, la agencia u otro organismo que, individualmente o en conjunto con otros, determine los fines y medios del tratamiento de los datos personales.

      En este sitio, el responsable del tratamiento de los datos personales recabados es CO3D, representado por Mateus Arantes Severiano y Victor de Assis Campos Oliveira, a quienes se puede contactar a través del correo electrónico: contato@co3d.art.

      El responsable del tratamiento de los datos será el responsable directo del tratamiento de los datos personales del usuario.

    2. Representante de protección de datos

      El delegado de protección de datos (delegado de protección de datos) es el profesional encargado de informar, asesorar y controlar al responsable del tratamiento, así como a los trabajadores que tratan los datos, sobre las obligaciones del sitio web en virtud del Reglamento General. Ley europea de protección de datos (RGDP), Ley federal no. 13,709, del 14 de agosto de 2018 (Ley de Protección de Datos Personales) y otras disposiciones de protección de datos en el derecho nacional e internacional, en cooperación con la autoridad de control competente.

      En este sitio web, el oficial de protección de datos es Google Cloud Platform y puede ser contactado a través de canales de servicio en línea.

  5. SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

    La plataforma se compromete a aplicar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, teniendo en cuenta las técnicas más avanzadas, los costes de implementación y la naturaleza, alcance, contexto y finalidades del tratamiento, así como los riesgos, de diversa probabilidad y gravedad, a los derechos y libertades del usuario.

    Para ello, el sitio utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, de modo que la transmisión de datos entre el servidor y el usuario, y en retroalimentación, se produce de forma totalmente encriptada. . o cifrado.

    No obstante, el sitio web se exime de responsabilidad por culpa exclusiva de un tercero, como en el caso de un ataque de pirata informático o cracker, o culpa exclusiva del usuario, que, por ejemplo, cede sus datos a un tercero, salvo que el la piratería se produjo debido a una violación de la seguridad del sitio. La plataforma se compromete a comunicar al usuario de forma oportuna en caso de cualquier vulneración de la seguridad de sus datos personales que pueda ocasionarle un alto riesgo de lesionar sus derechos y libertades personales.

    Una violación de datos personales es una violación de la seguridad que accidental o ilegalmente causa destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizados a los datos personales transmitidos, retenidos o sujetos a tratamiento.

    Finalmente, la plataforma se compromete a tratar los datos personales del usuario de forma confidencial, dentro de los límites legales.

  6. Datos de navegación (cookies)

    El sitio eventualmente utiliza las técnicas de "cookies", que le permiten analizar estadísticas e información sobre la navegación del usuario. Las cookies son pequeñas cantidades de información que son almacenadas por el navegador del usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y solo el servidor que la implementó puede leer. Por ejemplo, se pueden proporcionar datos sobre el dispositivo utilizado por el usuario y su lugar y hora de acceso. Esta recolección de información busca mejorar la navegación para la comodidad del usuario al permitirle presentarle servicios personalizados de acuerdo a sus preferencias.

    Las cookies no permiten extraer ninguna información del disco duro del usuario, ni robar ningún tipo de información personal. La única forma en que la información privada del usuario forma parte de los datos de navegación es que el usuario facilite personalmente esa información al servidor.

    Las cookies que identifican a una persona se consideran datos personales. En consecuencia, las mismas reglas descritas anteriormente se aplican a las cookies.

    Estos datos de navegación también se pueden compartir con los socios del sitio, buscando mejorar los productos y servicios ofrecidos al usuario.

    El usuario puede oponerse al registro de "cookies" por parte del sitio web, simplemente desactivando esta opción en su propio navegador o dispositivo. Por otro lado, deshabilitar este registro puede afectar la disponibilidad de algunas herramientas y servicios de la plataforma.

    1. Cookies del sitio

      Las cookies del sitio son aquellas cookies que se envían a la computadora o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente por el sitio, para su mejor funcionamiento.

      La información recopilada se utiliza para mejorar la calidad de la plataforma y su contenido y la experiencia del usuario. Esta información le permite reconocer al usuario como visitante recurrente del sitio y adaptar el contenido para ofrecer contenido adaptado a su preferencia.

    2. Cookies de redes sociales

      El sitio web utiliza complementos de redes sociales, que le permiten acceder a ellos desde el sitio web. De esta forma, las cookies de redes sociales se pueden almacenar en el navegador del usuario. Los titulares de redes sociales tienen su propia política de privacidad y protección de datos y cookies, en cuyo caso son responsables de los datos personales recopilados y de sus políticas y prácticas de privacidad. El usuario debe buscar en las redes sociales cómo se tratan sus datos personales. A título meramente informativo, se indican los siguientes enlaces, en los que puede consultar las políticas de privacidad y cookies de algunas de las principales redes sociales:

      https://www.facebook.com/policies/cookies/

      https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

      Instagram: Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en

    3. Gestión de cookies y configuración del navegador

      El usuario puede gestionar las cookies directamente en su navegador. Sin embargo, al cancelar las cookies, el navegador puede eliminar las preferencias guardadas en el sitio web.

      A continuación, se muestran algunos enlaces que le llevan a la sección de ayuda de los navegadores más utilizados, para ver cómo gestionar las cookies:

      Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

      Safari: https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac

      Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en

      Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

      Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

  7. Queja ante una autoridad supervisora

    Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, todos los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. La denuncia podrá realizarse ante la autoridad de la sede de la plataforma, el país de residencia habitual del usuario, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción.

  8. Eliminar y eliminar datos del sistema

    Los usuarios que deseen que sus datos sean eliminados / eliminados permanentemente del sistema deben ponerse en contacto a través del correo electrónico contact@co3d.art, indicando en el asunto: 'Quiero borrar todos mis datos CO3D' y en el mensaje, el correo electrónico de la cuenta que quiero borrar. Después de confirmar la eliminación, ya no será posible recuperar ningún tipo de información o datos de usuario dentro del sistema.

X. OFERTAS Y PRODUCTOS
  1. General

    Los usuarios utilizan la plataforma CO3D para solicitar modelos, a través de imágenes conceptuales, en las que intentan presentar lo más cerca posible del resultado final a entregar. Posteriormente, los modeladores envían imágenes del resultado con precisión.

    Los productos y servicios se describen y presentan con el mayor grado de precisión posible, conteniendo información correcta, clara, precisa, conspicua y en el idioma seleccionado sobre sus características, calidades, cantidad, composición, precio, garantía, vigencia y procedencia, entre otros. otros datos, así como los riesgos que suponen para la salud y seguridad del usuario.

    Los productos y servicios se ofrecen a la venta hasta su exclusión. Solo CO3D puede eliminar un producto. Si es necesario por cualquier otro motivo, deberá comunicarse con CO3D a través de la página de contacto.

    Los precios y tarifas por la venta de productos y servicios se especifican en el catálogo o tienda online.

    Las ofertas estarán disponibles en la plataforma a conveniencia del editor. Se pueden completar antes de lo previsto, si es necesario.

  2. Productos exclusivos

    El modelo exclusivo es un acuerdo entre el modelador y el comprador. CO3D es responsable solo cuando sea necesario intervenir en desacuerdo con las reglas.

    El período de exclusividad comienza a partir de la fecha de aprobación de la entrega de los archivos.

    Cuando esté dentro de su período de exclusividad:

    • No se permitirá la venta de modelos exclusivos en el mercado o la creación de nuevas campañas de recolección.
    • El El modelador no debe hacer otro modelo idéntico (o similar con ajustes menores) para la venta.
    • El modelador no debe vender el modelo exclusivo por ningún otro medio o plataforma.
    • Si hay un nuevo pedido dentro del sitio web para un modelo ya hecho en de esta manera exclusiva, será autorizada, pero no podrá ser realizada por el mismo modelador que la exclusiva ya realizada.

    Al final del período de exclusividad, el modelo automáticamente sale al marketplace, con el valor máximo de venta en el sitio. Este valor puede ser cambiado por el modelador.

    Si el modelador no cumple con las reglas de exclusividad, es necesario activar CO3D para tomar las medidas adecuadas. Si se confirma el incumplimiento de las reglas, el modelador será notificado y sancionado dentro del sistema. Las medidas tomadas por CO3D pueden variar según la gravedad del incidente.

    CO3D solo es responsable del cumplimiento de las reglas dentro de la plataforma, requiriendo una queja por parte del comprador, en caso de incumplimiento de las reglas en otras plataformas. La eliminación del modelo en otras tiendas solo puede realizarla el modelador y varía según las reglas de cada marketplace.

    El modelo exclusivo es un acuerdo entre el modelador y el comprador. CO3D es responsable solo cuando sea necesario intervenir en desacuerdo con las reglas.

XI. PRECIOS

El vendedor se reserva el derecho de modificar los precios de productos y servicios en un momento de calidad, publicándolos en el sitio web de CO3D.

Se aplicarán las tarifas vigentes en el momento del pedido, sujetas a disponibilidad de productos y servicios en esta fecha.

Los precios se basarán en el real brasileño y se convertirán a la moneda del comprador, de acuerdo con la configuración de su método de pago.

El monto total del pedido, incluidas todas las tarifas y gastos, se indicará antes de la validación final del pedido.

XII. VALORES Y PAGO

Las transacciones del sitio deben realizarse mediante el método de pago de PayPal.

El valor del producto lo determina el modelador al enviar la propuesta al organizador, así como el número de participantes.

Las tarifas de procesamiento se agregarán al valor base del kit, con 4,20% + BRL 0,60 de la tarifa de transacción del método de pago y 15% de los cargos de CO3D. Los montos cobrados por el método de pago se pueden encontrar en https://www.paypal.com/webapps/mpp/paypal-fees. Por lo tanto, el precio final del crowdfunding en el sitio web es el valor determinado por el modelador más las tarifas de procesamiento. Esto se presenta al modelador al enviar la propuesta al organizador.

Cuando tiene éxito en el crowdfunding en el sitio, el producto cambia su estado a "terminado". El modelo ahora se vende con derecho a descarga inmediata. El modelador gana un 35% más del valor inicial de la cuota por cada venta. Las ventas de modelos fuera del sitio, cuyo crowdfunding se realizó dentro de la plataforma, serán consideradas fraude.

El valor del producto varía según su etapa, partiendo siempre del valor inicial propuesto por el modelador. Este valor se mantiene hasta que cambie el estado de "solicitud de financiación colectiva". Cuando el estado cambia a "En crowdfunding", el modelo cuesta la cantidad solicitada por el modelador para las tarifas de procesamiento. "Modelado en curso" tiene 1/3 más que el costo de una cuota de crowdfunding. Los "modelos terminados" a su vez tienen el doble de costo que un modelo "In vaquinha".

Por lo tanto, el modelador tiene la posibilidad de recopilar incluso más del valor que asignó al principio. También puede suceder lo contrario, si no recolectas el monto total durante el crowdfunding y él acepta iniciar el proyecto.

El comprador puede adquirir más de una cuota para cada artículo, para ayudar a iniciar el proyecto lo antes posible, así como evitar la cancelación por falta de ingresos. Por cada cuota que se compra, gana un voto en la validación (aprobación o desaprobación) del modelo.

El organizador / solicitante de crowdfunding no necesita pagar una tarifa, pero puede ayudarlo si está interesado.

Cada transacción en el sitio está pendiente de publicación durante 30 días. La solicitud de retiro se puede realizar en cualquier momento. El usuario tiene derecho a 1 retiro por semana. El envío se realizará dentro de las 48 horas siguientes a la fecha solicitada. El importe se abonará en el método de pago registrado en el sitio web o vía TED (si está disponible para su región), según la opción seleccionada.

Cada modelo cancelado tiene el valor reembolsado en su totalidad a su cartera en el sitio web inmediatamente en forma de crédito. El retiro está sujeto a tarifas administrativas del método de pago.

XIII. ENTREGA

El plazo de entrega de los productos o servicios adquiridos en la web de CO3D se informará en el momento del pedido, en días laborables. El tiempo de entrega se calcula según la situación actual del artículo.

Los plazos se describen en cada etapa del proceso, que se pueden seguir en el menú "Mi cuenta", y se pueden finalizar de antemano si se alcanza el objetivo con antelación.

  1. Solicitud de modelado: 50 días
  2. recogida de crowdfunding: 30 días
  3. Modelado: puede variar de 0 a 40 días consecutivos, según propuesta del modelador.
  4. Aprobación del diseño: 2 días
  5. Aceptación por parte del modelador del monto cobrado por debajo de lo esperado: 1 día
  6. Ajustes: 5 días por cada ronda de ajustes
  7. Validación de archivos por parte del organizador: 1 día
  8. Validación de archivos por parte de los participantes: 3 días
  9. Envío de archivos finales: 3 días

Después de completar el pedido, es posible que no sea posible cambiar el método de pago.

XIV. EL DERECHO AL ARREPENTIMIENTO

Dado que los productos vendidos en CO3D son consumibles digitales, una vez recibidos, no será posible desistir de la compra ni solicitar la devolución de los importes abonados.

XV. CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

La política de cambio y devolución del sitio web de CO3D se regirá por el Código de Protección al Consumidor (Ley Federal No. 8.078, del 11 de septiembre de 1990).

No habrá intercambio de archivos comprados en el sitio. Las devoluciones serán solicitadas dentro del sistema y evaluadas por CO3D. Una vez enviado por el modelador, tiene 2 días para validar e informar cualquier defecto, inconsistencia o similar. Los prerrequisitos se indican en el punto 4 del apartado 1.

Solo si más del 10% de los compradores informan de un error en el archivo, CO3D realiza la validación intermedia.

Los casos de fraude notificados se evaluarán individualmente y, si se confirma una irregularidad, se tomarán las medidas adecuadas.

Solo se aplazarán aquellas que el modelo no cumpla con los requisitos mínimos para la entrega al cliente. En todos los demás casos, no se realizarán reembolsos.

XVI. SERVICIO DE USUARIO

En caso de dudas, sugerencias o problemas con el uso del sitio web CO3D, el usuario podrá contactar directamente con su servicio de atención al cliente, a través de la página de contacto del sitio web. Estos servicios al cliente estarán disponibles los siguientes días y horarios:

De lunes a viernes, de 8 a. M. A 6 p. M. (UTC - 3, hora de Brasilia)

XVII. SANCIONES

Sin perjuicio de otras medidas legales aplicables, el editor del sitio web de CO3D podrá, en cualquier momento, advertir, suspender o cancelar la cuenta del usuario:

a) incumple cualquiera de las disposiciones aquí contenidas;

b) que no cumple con sus obligaciones de usuario;

c) cometer actos fraudulentos o dolosos;

d) proporcionar información incorrecta;

e) cuyo comportamiento constituya o pueda suponer una infracción o daño a un tercero o al propio sitio web.

XVIII. CAMBIOS

La presente versión de los términos y condiciones generales de uso y compra y venta se actualizó por última vez el: 05 de febrero de 2019.

El editor se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, el sitio web y los servicios, así como estas normas, especialmente para adaptarlas a la evolución del sitio web de CO3D, bien sea poniendo a disposición nuevas funcionalidades, bien suprimiendo o modificando las existentes. .

El usuario será notificado explícitamente si este término cambia.

El usuario que utiliza el servicio, luego de realizar cambios en los términos y condiciones generales, demuestra su conformidad con las nuevas reglas. Si no está de acuerdo con alguno de los cambios, debe cancelar su cuenta de inmediato y enviar su descargo de responsabilidad al servicio al cliente si lo desea.

XIX. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de controversias derivadas de este instrumento, se aplicará íntegramente la legislación brasileña, en particular su legislación sobre consumidores.

Cualquier disputa debe presentarse en el tribunal de distrito donde se encuentra el editor de la plataforma.

ESPERE QUE ALGUIEN ACEPTE SU PEDIDO
SOLICITUD DE PEDIDO
RECAUDAR FONDOS PARA EMPEZAR A MODELAR
MODELADOR ACEPTADO
MODELADO EN CURSO
EL PLAZO VARÍA SEGÚN LA PROPUESTA DEL MODELADOR
Descripción del modelo
ESPERE LA EVALUACIÓN DEL ORGANIZADOR (SI HAY) Y COMPRADORES
¡Es bueno!
SISI
¿Modelador hará los ajustes?
¿Resuelve con ajustes?
nonoSIREPROBADOAPROBADO
SOLICITUD DE PEDIDO
ESPERE QUE ALGUIEN ACEPTE SU PEDIDO
MODELADOR ACEPTADO
RECAUDAR FONDOS PARA EMPEZAR A MODELAR
MODELADO EN CURSO
EL PLAZO VARÍA SEGÚN LA PROPUESTA DEL MODELADOR
Descripción del modelo
ESPERE LA EVALUACIÓN DEL ORGANIZADOR (SI HAY) Y COMPRADORES
SI
¿Modelador hará los ajustes?
¿Resuelve con ajustes?
¡Es bueno!
REPROBADOAPROBADOnononoSISI

Como se describe en los términos del compromiso, luego de la entrega y la devolución positiva de los archivos, no será posible devolver el valor, debido a la característica consumible.

¡Encuentra modelos 3D al mejor precio! Si lo que busca no está disponible, haga un pedido de modelado. ¡Con un crowdfunding es bastante barato! Los mejores estan aqui. Los mejores archivos para impresión 3D del mundo. Modelos Stl divididos en partes para facilitar la impresión 3D. Todo tipo de personajes, decoración, cosplay, prótesis, piezas. Calidad en impresión 3D. Modelos 3D asequibles. Bajo costo. Compras colectivas de archivos 3D.